International Business Women Forum "EUROWOMAN 2018"

International Business Women Forum "EUROWOMAN 2018"
РЕГИСТРАЦИЯ ОНЛАЙН

среда, 2 марта 2016 г.

ПРИГЛАШАЕМ ЖЕНЩИН-ЛИДЕРОВ УКРАИНЫ И ОДЕССЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СОТНЯМ ЖЕНЩИН ПО ВСЕМУ МИРУ С ЦЕЛЬЮ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ФОРМИРОВАНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ ЖЕНЩИН-ПРОФЕССИОНАЛОВ!



5 марта 2016 г.  в 11 часов утра –около 50-ти женщин объединяться в Парке Шевченко в городе Одессе и впервые присоединятся к десятой ежегодной глобальной прогулке наставничества Global Mentoring Walk организованной Vital Voices Global Partnership, чтобы стать частью глобального движения, чтобы вдохновить подрастающее поколение женщин через наставничество. В рамках празднования Международного женского дня в сообществах по всему миру, глобальная прогулка наставничества Global Mentoring Walk созывает cостоявшихся женщин-лидеров и развивающихся женщин-лидеров осуществить прогулку вместе в их сообществе. Пока они гуляют, они обсуждают свои профессиональные проблемы и задачи к созданию успешных менторских отношений. Событие в г. Одессе является одним из 86 наставнических событий Global Mentoring Walk, происходящих по всему миру, которые являются частью глобального движения, чтобы подчеркнуть важность руководящей роли женщин и ускорить влияния женщин-лидеров через наставничество.

Обучающая прогулка в Одессе будет координироваться женщиной-лидером, президентом Украинского отделения
Vital Voices Global Partnership Ольгой Азаровой. Около 50 женщин-лидеров соберутся вместе для участия в этой специальной менторской программе в таких городах Украины как Киев, Одесса, Краматорск, Харьков, Днепропетровск . С приветственным словом выступят женщины-лидеры: Лидия Голубенко (профессор, декан факультета РГФ, завкафедрой немецкой филологии Одесского национального университета имени И.И.Мечникова), Вера Чуб (директор курсы иностранных языков «Чкаловские», международная школа «Английский Хелен Дорон»-мастер-франчайзер по югу Украины, национальный координатор), Аурика Вранчану (председатель инвистиционного комитета группы компаний «ТелеТек»), президент Украинского отделения Vital Voices Global Partnership, выпускница международной программы Fortune 500, участница «WOMAN-500 MOST POWERFUL WOMEN OF UKRAINE» Ольга Азарова. Они расскажут о своих личных достижениях как лидеры и о важности расширения прав и возможностей для следующего поколения женщин-лидеров. “Наставничество-это как свеча: один лидер может осветить путь для многих, не теряя своего свечения и тем самым создать больше тепла и света.” - сказала лидер менторской программы Rehmah Kasule в 2009 году. Глобальная прогулка наставничества Global Mentoring Walk -это возможность для женщин в нашем сообществе объединиться вокруг общей цели. Вместе мы сможем проложить путь для следующего поколения женщин-лидеров.”

“Мы гордимся тем, что составляем с женщинами-лидерами глобальную сеть в преддверии празднования Международного женского дня. Глобальная прогулка наставничества Global Mentoring Walk- идеальная возможность продемонстрировать силу женского лидерства и объединить женщин в поддержке других женщин, - сказала Элис Нельсон, президент и генеральный директор компании
Vital Voices Global Partnership.

Global Mentoring Walk организованная
Vital Voices Global Partnership обеспечивает условия для начинающих женщин-специалистов, чтобы они получили поддержку и руководство, которое им необходимо для выполнения своих целей, как доказано, наставничество является одним из наиболее важных шагов для создания успешной карьеры. Это особенно эффективная система поддержки, чтобы помочь преодолеть препятствия на пути карьерного роста женщин, которые часто сталкиваются в корпоративных и профессиональных средах с такими препятствиями как “стеклянный потолок” и с более ограниченными возможностями для роста. Получив советы и поддержку наставника, растущие женщины-профессионалы имеют возможность лучше ориентироваться в профессиональных проблемах, с которыми они сталкиваются. Как таковое, наставничество предоставляет уникальную возможность для восходящего движения женщин-специалистов, для ускорения их карьерного роста—и для создания женщин-лидеров, которые в последствии поделятся своими успехами, чтобы помочь будущим поколениям женщин-лидеров расти и развиваться. На самом деле, исследования показывает, что 65 процентов женщин, у которых был наставник будут продолжать эту работу, чтобы стать самими наставниками, поэтому и инвестируем в будущие поколения, вкладывая знания и поддержку в растущих женщин-лидеров.

Координировать работу менторской программы на местном уровне будут ключевые лидеры
Vital Voices Global Partnership. , каждый лидер -наставник Global Mentoring Walk ответственен за удовлетворение уникальных потребностей женщин в своих общинах и поддержит вступительное и заключительное слово местных женщин-лидеров. Каждая прогулка адаптирована к конкретным потребностям каждого региона, но и опирается на успех наставнических прогулок за последние девять лет по всей Евразии, Латинской Америке, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Африке к югу от Сахары.

Прогулки будут проходить в этом году в Алжире, Аргентине, Австралии, Бразилии, Камеруне, Коста-Рике, Демократической Республике Конго, Эквадоре, Сальвадоре, Эфиопии, Гане, Гватемале, Гаити, Гондурасе, Индии, Израиле, Ямайке, Иордании, Кении, Ливане, Либерии, Мадагаскаре, Малайзии, Мали, Мексике, Мьянме, Намибии, Непале, Никарагуа, Нигерии, Северной Ирландии, Пакистане, Палестине, Панаме, Папуа-Новая Гвинея, Перу, Филиппинах, Польше, Сент-Луисе, Сербии, Сьерра-Леоне, Южной Африке, Испании, Танзании, Таиланде, Того, Тринидаде и Тобаго, Объединенные Арабские Эмираты, Уганде, Украине, Соединенных Штатах Америке, Уругвае, Вануату, Вьетнаме, Йемене, Замбии и Зимбабве.

Для получения дополнительной информации по Global Mentoring Walk
Vital Voices Global Partnership, посетите:
- http://bit.ly/16w7kL5
- http://bit.ly/1T4fqRl
Vital Voices Global Partnership Глобальное Партнерство.Vital Voices Global Partnership Глобальное Партнерство инвестирует в женщин-лидеров, которые способны изменить мир. Основанная экс-госсекретарем США Хиллари Родэм Клинтон, и руководствуясь убеждением, что женщины имеют важное значение для прогресса в своих общинах, мы сотрудничаем с лидерами из более чем 140 стран для продвижения экономических возможностей, повышение политического и общественного лидерства, и для того, чтобы покончить с насилием в отношении женщин. Наши программы в области стратегического планирования, бизнес, информационно-пропагандистской деятельности и коммуникации формируют критические навыки, необходимые для создания трансформационных изменений на шкале роста лидеров. Через нашу глобальную платформу, женщины-лидеров расширяют свои связи и присутствие, ускоряя общий прогресс для всех.

Посетите www.vitalvoices.org , чтобы узнать больше.

Начало формы

Конец формы




Социальный проект МАМА

Социальный проект МАМА
Запись по тел: +380933132222

Стать членом КУЖ 2017

Стать членом КУЖ 2017
Регистрация здесь: +38-093-303-00-70